Sábado 2 de Noviembre de 10:00 a 18:00 en Mairena del Aljarafe, Sevilla
En este curso avanzado aprenderemos a hacer y a trabajar el encaje de azúcar y estudiaremos sus múltiples usos. Se trabajará también en la realización de una Peonia abierta para coronar la tarta y utilizaremos la glasa para un acabado elegante y perfecto. Además el piso inferior se decorará con volantes (ruffles) una técnica muy llamativa e interesante de una elegancia sin igual.
El piso de abajo será un dummie, pero los dos pisos superiores serán de bizcochos, para que podáis aprender a montar una tarta de varios pisos.
No necesitas traer nada, MamaCake! proveerá los materiales necesarios para trabajar. Y por supuesto te llevarás tu tarta a casa!
El curso tendrá una duración de unas 8 horas aproximadamente.
Pararemos para tomar café y algún dulce a media mañana y después para almorzar. Tendremos un buffet frio con bebidas que tomaremos al mediodía.
El precio por persona es de 100€
Hace 2 semanas
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