Terminamos cubriendo todo el pastel del mismo relleno al que le hemos incorporado dos cucharadas de mermelada de fresas casera
Por ultimo estiramos el fondant y cubrimos la tarta con él intentando dejar muy bien pulida toda la superfie e insistiendo en las esquinas, ya solo esta a falta de decorarla, esta es siempre la mejor parte porque es cuando mas se disfruta solo tenemos que dejarmos llevar y disfrutar del trabajo que estamos haciendo.
Espero que despues de tanta foto y tanta parrafada os halla quedado claro. Para cualquier duda solo teneis que preguntarme, que estare muy dispuesta a resolver todas vuestras dudas.
Bizcocho Con Aroma De Fresas:
4 Huevos Grandes
1 Yogur Griego De Fresa
3 Vasitos De Azúcar De La medida Del Yogurt
1 Vasito De Aceite De Girasol De La medida Del Yogurt
4 Vasitos De Harina De Repostería De La medida Del Yogurt
1 Sobre De Levadura Química
Unas Gotas De Colorante Líquido Rojo
Una Cucharada Sopera De Aroma De Fresa
Encendemos el horno a 180º Y blanqueamos los huevos con el azúcar, incorporamos el yogurt, el aceite, el aroma, y poco a poco la harina con la levadura tamizadas, cuando esté añadimos el colorante, dependiendo del color más o menos.
Forramos el molde con papel sulfurizado o bien enmatecamos.
Bajar el horno a 170º y hornear durante 40 minutos dependiendo de cada horno.
Dejamos enfriar el bizcocho y empapamos con el sirope de fresas, que lo he hecho dejando macerar unas fresas con un poquito de zumo de limón y azúcar, cuando las fresas hayan soltado todo su jugo he triturado el jugo, unas fresas(tiene que quedar almibar) y al fuego unos minutos.
Al día siguiente lo abrimos por la mitad y rellenamos.
me gustaria saber como se hace el fondant
ResponderEliminarMe encanta el trabajo que haces.Y como tal, tengo una pregunta:
ResponderEliminarQuería comentarte que la tarta de fresas y nata, con fondant no se pone mala la nata, ya que el fondant no puede ir al frigo? me sorprende tu receta por eso, me disipas la duda por fa.. Gracias.